Noda de Caju disponibiliza discografia completa nas plataformas digitais

0

Noda_Perto de celebrar 25 anos de história, a banda de forró Noda de Caju, criada com sede na cidade de Arcoverde, lançou digitalmente todos os álbuns do grupo em diferentes aplicativos de música do mercado. Ao todo 24 CDs e duas singles oficiais, com produção do início nos anos 90, estão disponíveis em serviços como Deezer e Spotify.

Ao longo da carreira, a banda Noda de Caju, conhecida pelos sucessos “Meu Vício”, “Lindos Momentos” e “Pétalas Neon”, vendeu mais de 8 milhões de CDs e, atualmente, é considerada uma das grandes referências do movimento “Forró das Antigas”, que reúne bandas que fizeram sucesso nos anos 90.

Durante a pandemia do coronavírus, a banda Noda de Caju também anunciou a realização de uma live. A apresentação acontece no dia 11 de junho, às 20h, no YouTube.

Discografia – Noda de Caju:

1996 – Amor à Primeira Vista (Volume 01)

1997 – Meu Vício (Volume 02)

1998 – Eu Sou Louco Por Você (Volume 03)

1999 – Ao vivo 1 (Volume 04)

2000 – Diz que me ama (Volume 05)

2001 – Ao Vivo 2 (Volume 06) 2002 – Pétalas Neon (Volume 07) 2002 – Acústico (Volume 08)
2003 – A rainha e o rei (Volume 09)

2004 – Ao vivo em Fortaleza (Volume 10)

2005 – Capa de Revista (Volume 11)

2006 – Áudio do DVD 01 (Volume 12)

2006 – Eu me rendo (Volume 13)

2007 – Ao vivo e Diferente (Volume 14)

2008 – Nossa história de amor (Volume 15)

2009 – Ao vivo em Teresina (Volume 16)

2010 – Essência (Volume 17)

2011 – Ao vivo em Petrolina (Volume 18)

2014 – Escrito nas Estrelas (Volume 19)

2016 – Destino (Volume 20)

2017 – Boteco do Noda (Volume 21)

Edições Especiais:

2008 – Raridades 2009 – DVD 02 – Ao vivo Fortaleza 2013 – DVD 04 – Ao vivo em ArcoVerde
Singles: 2018 -Nem Figa, Nem Reza 2018 – Coração de Origami

(Fonte: Diário do Nordeste).

Equipe de Jornalismo

Deixar um comentário